相關連結

新北智慧社區系統(另開新視窗)「國民體育日,運動99 健康久久」教育部體育署邀請大家一起來運動!(另開新視窗)新北市政府性別主流化專區(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)新北市教育局(另開新視窗)

新北運動中心 99國民體育日 體適能、游泳免費

更新日期:2019/09/07

【新北市訊】響應9月9日國民體育日,新北市13座國民運動中心,還有樹林體育園區,當天免費開放體適能中心及游泳館供民眾使用,各中心還有貼心規劃專屬的驚喜好康活動,歡迎大家相揪來運動。

新北市政府體育處表示,近年隨著各座國民運動中心陸續啟用,多元的運動選擇搭配各種不定期優惠活動,越來越多民眾加入運動的行列,享受運動帶來的樂趣與好處,除了9月9日當天免費開放體適能中心及游泳池外,各中心還有專屬的優惠:三鶯及蘆洲運動中心提供免費體適能檢測並贈送精美小禮;新五泰運動中心更是提供綜合球場、撞球、桌球、壁球等場地租借享9折優惠。

歡迎民眾相揪作伙來運動,培養規律的運動習慣,讓健康身體久久相隨,更多活動詳細資訊,請至各國民動中心官網及粉絲團查詢。
下載附件 :
新北99體育日免費優惠
新北99體育日免費優惠

單位:新北市政府體育處處本部  管理人:陳瑋鈞  電話:805