相關連結

新北智慧社區系統(另開新視窗)「國民體育日,運動99 健康久久」教育部體育署邀請大家一起來運動!(另開新視窗)新北市政府性別主流化專區(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)新北市教育局(另開新視窗)

新北燃燒籃球魂 抽獎免費看今夏最熱血籃球國片《下半場》

更新日期:2019/08/14

【新北市訊】暑假壓軸熱血籃球國片《下半場》將於8月23日上映,以臺灣高中籃球聯賽HBL為題材的國片,新北市特別邀請轄內能仁、泰山、穀保等籃球名校的校隊成員一起看電影,導演張榮吉及電影中球員主角也會到場同歡,特別加碼開放名額給對籃球、國片有興趣的幸運民眾。
體育處表示,新北市身為今年HBL冠亞軍隊的地主,於電影8月23上映當天晚間率先包場,不僅邀請學生球員觀賞,更推出《下半場》特映券抽獎活動,邀請大家一起到影廳中感受青春熱血的籃球賽事,詳情請見【我的新北市】臉書粉絲團,完成指定留言即有機會獲得贈票,喜愛籃球的朋友們千萬別錯過!
下載附件 :
籃球國片〈下半場〉網路抽票活動
籃球國片〈下半場〉網路抽票活動

單位:新北市政府體育處處本部  管理人:陳瑋鈞  電話:29620462轉805