相關連結

107年稅城攻略Online(另開新視窗)新北智慧社區系統(另開新視窗)107年度稅務繪本創作比賽(另開新視窗)菸酒小常識(另開新視窗)體育署活動通Accupass(另開新視窗)「國民體育日,運動99 健康久久」教育部體育署邀請大家一起來運動!(另開新視窗)新北市政府性別主流化專區(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)新北市教育局(另開新視窗)

1111新北運動購GO !直播主郭子乾 拼全臺運動中心最低價

更新日期:2018/11/07

【新北市訊】狂歡雙十一,除了砸錢購物,更要瘋狂運動!天王級星座大師郭子乾將於本週五(11/9)中午12點於「我的新北市FB」直播開賣,13座國民運動中心好康優惠課程,限時限量,等你來加1喔!

體育處表示,新北市國民運動中心每期開設超過100堂的運動課程,相較市售的健身課程,選擇時段較多,價格經濟又實惠,這次搭配雙十一活動,郭哥來新北直播開賣,13座國民運動中心推出各式吸睛飆汗課程,讓人跌破眼鏡的落淚價格,包括各式瑜珈課程、舞蹈類有巴西戰舞與國標舞、飛輪課程也有多種選項,還有水域活動類的女性游泳專班及SUP立槳基礎課程等,共13堂課程等你來搶購!

敬請鎖定本週五(11/9)中午12點於「我的新北市FB」直播開賣!看郭哥為我們帶來什麼精彩課程及瘋狂低價,搶不到優惠課程也別氣餒,只要在直播期間,到我的新北市FB按讚,並在直播下方留言「新北運動購+1」,就有機會可以獲得市價1,050元NIKE時尚後背包。
單位:新北市政府體育處處本部  管理人:陳瑋鈞  電話:805