相關連結

107年稅城攻略Online(另開新視窗)新北智慧社區系統(另開新視窗)107年度稅務繪本創作比賽(另開新視窗)菸酒小常識(另開新視窗)體育署活動通Accupass(另開新視窗)「國民體育日,運動99 健康久久」教育部體育署邀請大家一起來運動!(另開新視窗)新北市政府性別主流化專區(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)新北市教育局(另開新視窗)

新北瘋世足戶外直播派對 跟全世界球迷一起high翻天

更新日期:2018/07/14

【新北市訊】全民瘋世足,新北狂歡夜,今(14)晚上在新莊田徑場舉辦戶外直播派對,跟全世界球迷一起high翻天,從傍晚6點半開始趣味足球體驗活動,市長朱立倫也到場和民眾一起體驗足球射門遊戲,還有清水高中足球隊表演示範,大家一起動動雙腳大展身手,接著一起在大螢幕見證今年世足季軍的誕生。


  新北市長朱立倫來到現場和民眾踢球,他表示新莊田徑場是經過FIFA國際足球總會認證的足球場,很開心大家可以一起在這個場地上踢足球、看足球,新北市致力於推廣各項運動,積極推廣基層足球向下紮根,辦理幼兒足球聯賽等系列活動,培育幼童對足球的技巧與認識。另外,在新北市各地廣設足球場,提供市民適宜的足球環境,就是希望把足球運動推廣到各年齡層,讓新北市成為「足球運動」發展的基地與搖籃。


  體育處為鼓勵民眾走出戶外感受運動的魅力,派對活動從晚間6點30分熱鬧登場,開場將由新北市清水高中足球隊進行示範表演教學,這群足球小將榮獲106學年度全國中等學校足球聯賽高男組冠軍,現場將展現專業球技,接著由民眾挑戰足球趣味體驗活動,分別有S型自由球贏家及世足保齡球,挑戰成功者,即可獲得世足限定版小禮,讓民眾以輕鬆的心情體驗足球的樂趣。


  足球趣味體驗活動後,世足賽季軍戰直播派對緊接登場,前300名入場者享VIP搖滾區服務,可免費領取麥當勞世足賽紀念套餐、充氣加油棒及預測優勝隊摸彩券,摸彩券可以預測勝利隊伍並抽大獎,讓球迷一起high翻新莊田徑場!
下載附件 :
市長與全國中等學校足球聯賽高男組冠軍合照
市長與全國中等學校足球聯賽高男組冠軍合照

朱立倫市長體驗趣味足球
朱立倫市長體驗趣味足球

清水高中足球小將
清水高中足球小將

清水高中足球隊開場熱身
清水高中足球隊開場熱身

單位:新北市政府體育處處本部  管理人:陳瑋鈞  電話:805