進入內容區塊

新北市政府體育局

:::目前位置 : 首頁 > 最新消息 > 新聞

新聞-匹克球、SUP立槳 新北運動中心夏令營早鳥優惠倒數中

  • FB
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】Plurk
  • 友善列印
  • 字級設定:
  • 小字
  • 一般
  • 大字
匹克球、SUP立槳 新北運動中心夏令營早鳥優惠倒數中
  • 發佈日期:2024-05-31
  • 截止日期:2024-06-30
  • 發佈單位:新北市政府體育局
  • 類  別:機關新聞
  • 內  容:
  • 【新北市訊】充實孩子的暑假!新北市國民運動中心推出多種動態與靜態多元營隊,包含運動專項營隊、綜合型營隊、游泳密集班、自選組合營隊,結合運動中心館內特色,可接觸到豐富的運動項目,各運動中心推出早鳥優惠、多人揪團優惠及報多梯次享折扣等,歡迎民眾盡早規畫報名!

    體育局表示,運動有助兒童與青少年的身心發展,找到運動樂趣、養成運動習慣對壓力調適很有幫助。今(113)年新北市國民運動中心及泰山體育園區,開設豐富的單日及多日暑期營隊,滿足孩子對運動的需求與渴望。運動中心開出很受歡迎的游泳、籃球、桌球、羽球及攀岩等營隊,特色運動營隊如林口運動中心訓練孩子獨立的兩天一夜「山林冒險探索營」、五股運動中心「SUP立槳」、三重運動中心「匹克球」、「射箭」、土城運動中心「滑冰」、「冰石壺」等。

    此外,運動中心開設的《全日營》可接觸到多樣運動種類結合桌遊、手作等靜態活動,廣受家長與孩子喜愛,其中淡水運動中心開放自選課程,可依照孩子興趣進行選課,在多元文化的選修課有「攀岩」、「跑酷Parkour」、關心社會議題的「原住民文化」及「SDGs議題式遊戲」等,並將「獨木舟」及「水域安全教育」設為必修課程;泰山運動中心選修課包含「MV舞蹈」、「蛇板」、「足球」、「壁球」、「羽球」、「撞球」、「直排輪」等,必修課為「游泳」將依照程度分組,全面提升孩子游泳能力。《專項運動營》則適合喜愛單項運動的孩子學習,教練安排階段性的運動技巧教學,提升孩子專項運動能力;除了運動項目營隊,運動中心也開設「科學」、「魔術」、「烘焙」、「職涯探索」等豐富多元營隊,歡迎有興趣的孩子來參加。

    眾多營隊陸續額滿中,想給孩子一個快樂充實、盡情探索的暑假,趁早報名還可享優惠,越早報名折扣越多!報名請至各運動中心官網查詢,更多新北運動資訊請持續關注【新北運動聚點】粉絲專頁最新訊息。
  • 聯絡人:李小姐
  • 聯絡單位:新北市政府體育局
  • 聯絡電話:02-2962-0462分機805
  • 電子信箱:ap7351@ntpc.gov.tw

相關附件
相關圖片
更新日期:2024-05-31