進入內容區塊

新北市政府體育處

:::目前位置 : 首頁 > 最新消息 > 新聞

新聞-「我先開動了!」 新北市運動中心迎新春,兔飽飽紅包袋限量送

  • FB
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】Plurk
  • 友善列印
  • 字級設定:
  • 小字
  • 一般
  • 大字
「我先開動了!」 新北市運動中心迎新春,兔飽飽紅包袋限量送
  • 發佈日期:2023-01-09
  • 截止日期:2023-02-08
  • 發佈單位:新北市政府體育處
  • 類  別:機關新聞
  • 內  容:
  • 【新北市訊】農曆年在即,準備開心迎新年!新北市體育處以「我先開動了!」雙關語,鼓勵民眾保持運動習慣,農曆年前至新北運動中心運動,消費就送兔飽飽紅包袋,每天限量100組贈送,還有各中心推出的送春聯等精彩活動等大家來參加。

    1/10~1/19至新北運動中心,運動消費不限金額就送兔飽飽新春紅包袋!紅包袋上有2023年最閃亮運動明星兔飽飽,過年大魚大肉不用怕,新北運動中心當你最強後盾,一齊搶先開動!紅包袋上面印有16座新北運動中心發想的金句,背面印上精緻中心建築,質感度破表,一組兩個顏色,分別是卡地亞紅跟愛馬仕橘,歡迎至運動中心〝開動〞,拿每日限量紅包袋!

    體育處表示,民眾除了拿喜氣洋洋的紅包袋外,運動中心年前也有準備新春活動,【送春聯活動】1/11~1/14淡水運動中心、1/14汐止運動中心、1/15土城運動中心及蘆洲運動中心,其中蘆洲運動中心請到莊隆昌博士等4位老師現場揮毫送春聯!【尋寶慶新年】1/15林口運動中心舉辦動如脫兔,親子尋寶慶新年活動,完成任務送運動水壺。小而美的新北運動聚點則推出【運動優惠】即日起至1月31日止,喜歡運動中心推出加入官方Line或到館參觀就送200元課程折價優惠劵、洛德城堡Fun Gym三重店推出運動教練一對一課程10堂課9折優惠、新莊運動易利站則推出參加運動課程抽小禮物,有機會抽中按摩課程1堂等活動、森林跑站板橋館在1/11-1/19推出肌力區運動1小時50元優惠。

    體育處表示,想索取各運動中心專屬紅包袋的朋友,1/10至1/19各運動中心每日限量100組,想收集多間紅包袋的朋友準備動起來!8間新北運動聚點(Waypoint FITNESS新莊館、板樹體育館勁步訓練站、動趣健身俱樂部-泰山體育館、新莊運動易利站、洛德城堡Fun Gym三重店、斯坦利運動館、森林跑站板橋館、喜歡運動中心)及體育處服務臺也備有【運動我最大兔飽飽紅包袋】限量發送,歡迎民眾來運動索取。不克前往或外縣市的朋友也有機會收藏,1/10~1/14參加「新北運動聚點」社群網路活動,FB跟IG分別送出100份,IG將送出隱藏版「奮發兔強」,新的年度向自我訂定的目標躍進!詳情請上「新北運動聚點」粉絲團查詢。
  • 聯絡人:李靜宜
  • 聯絡單位:新北市政府體育處
  • 聯絡電話:805
  • 電子信箱:ap7351@ntpc.gov.tw

相關附件
相關圖片
瀏覽人次:874 人 更新日期:2023-01-30