進入內容區塊

新北市政府體育處

:::目前位置 : 首頁 > 最新消息 > 新聞

新聞-活動中心變身運動聚點 洛德城堡三重店1/3前免費試營運

  • FB
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】Plurk
  • 友善列印
  • 字級設定:
  • 小字
  • 一般
  • 大字
活動中心變身運動聚點 洛德城堡三重店1/3前免費試營運
  • 發佈日期:2020-12-31
  • 發佈單位:新北市政府體育處
  • 類  別:機關新聞
  • 內  容:
  • 新北運動聚點又增一處變身改造運動空間,新北運動中心2.0計畫陸續盤點公有空間進行活化,健身中心第6處洛德城堡三重店自12月28日起至1月3日推出試營運免費運動體驗,市長侯友宜今(31)日來見證活動中心改造後成果,同時提醒運動場館冬季防疫的重要,在專業教練漸進式帶領下,體驗全方位體能訓練課程,即日起至1/3試營運間免費體驗,後續還有推出優惠活動持續到3月底。

    市長侯友宜一進場就量體溫、用酒精乾洗手,他強調運動場館是要守護健康,現在防疫優先,新北市所有運動場館持續採取進場實名制,進館人員量體溫與酒精消毒是最基本的,室內保持防疫距離,除了運動時間之外,都要配戴口罩,更要求場館設備器材要第期消毒,給大家安心運動空間。

    侯市長表示,為了照顧市民健康,提供更多元運動服務,市府從108年底積極利用公有空間活化,引進民間專業團隊經營,原低使用度的三重「中興市民活動中心」,由知名的運動休閒業者洛德城堡承租經營,改造為熱血運動空間,將3樓原為閱覽室,變身成多功能體適能教室及綜合有氧教室,4樓的空間打造成健身中心,將開設20餘種多元課程,適合不同年齡層都能輕鬆參與,初學者也能簡單上手,滿足更多市民運動需求。

    侯友宜說明,新北市已經啟用16座大型國民運動中心,目前正在進行運動中心2.0計畫,政府盤點公有空間資源,結合民間專業運動經營業者,打造新北運動品牌-「新北運動聚點」,包括運動中心、健身中心與運動天幕等,預計4年完成34處,目前共完成4處運動中心、4處運動天幕,這裡是第6處改造成功的健身中心。 
     
    體育處表示,「洛德城堡Fun Gym三重店」為新北運動聚點健身中心第6處,主要以體適能中心、韻律教室及有氧教室為主,為社區型運動空間,價格親民比照國民運動中心。即日起到1月3日推出試營運免費運動體驗,名額有限,歡迎現場報名或電話預約02-2778-1888,營業時間為中午12點至下午8點,1月4日起正式營運,相關優惠資訊可至【新北運動聚點】粉絲團查詢。
     
  • 聯絡人:陳瑋鈞
  • 聯絡單位:新北市政府體育處處本部
  • 聯絡電話:805
  • 電子信箱:af0410@ntpc.gov.tw

相關附件
相關圖片
 
新北運動場館以安全衛生及健康為重點,定時消毒清潔_
新北運動場館以安全衛生及..
 
 
市長進行全方位運動課程體驗
市長進行全方位運動課程體..
 
 
原本的是名活動中心改造健身中心
原本的是名活動中心改造健..
 
 
執行長向市長展示改造前後成果
執行長向市長展示改造前後..
 
瀏覽人次:1000 人 更新日期:2021-02-09