相關連結

新北智慧社區系統(另開新視窗)107年度稅務繪本創作比賽(另開新視窗)菸酒小常識(另開新視窗)體育署活動通Accupass(另開新視窗)「國民體育日,運動99 健康久久」教育部體育署邀請大家一起來運動!(另開新視窗)新北市政府性別主流化專區(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)新北市教育局(另開新視窗)

新北市106年幼兒足球聯賽

 新北市106年幼兒足球聯賽
「新北市106年度幼兒足球聯賽」總決賽,今(11)日上午9時在新莊田徑場熱鬧開踢,副市長侯友宜到場熱情地為每個足球幼將們加油,並與晉級18強隊伍的小小足球員們一同暖身踢球,揭開幼兒園寶貝們開心期待的年度足球體育盛事序幕。幼兒足球聯賽結合巡迴教學與比賽的方式,讓充滿學習動能的孩子從小玩足球、愛足球,培養運動習慣與團隊合作的能力,進而有朝一日,也能培育出國家未來優秀的足球運動員。此外,也鼓勵家長們多陪孩子參與戶外活動,增進親子關係,讓足球運動的夢想種子從小散播、化育、扎根、成長、茁壯,新北市也持續營造支持足球運動的樂活環境,推動各族群投入足球運動,期許新北市成為全民足球運動的搖籃!


單位:新北市政府體育處 管理人:康先生 電話:(02)29981382分機612