相關連結

新北智慧社區系統(另開新視窗)107年度稅務繪本創作比賽(另開新視窗)菸酒小常識(另開新視窗)體育署活動通Accupass(另開新視窗)「國民體育日,運動99 健康久久」教育部體育署邀請大家一起來運動!(另開新視窗)新北市政府性別主流化專區(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)新北市教育局(另開新視窗)

自己的舟自己造!跟著神鬼奇航傑克船長到淡水運動中心探險去

炎炎夏日,水上活動正夯,今年暑假,淡水國民運動中心把自力造舟活動帶進室內進行,提供給小朋友安全水上活動的好去處。搭上賣座電影《神鬼奇航》熱潮,並由擁有20萬粉絲的小小Youtuber妞妞跟隨傑克船長,一起去淡水國民運動中心打造專屬的獨木舟要出航探險尋寶去。妞妞一邊認真聽著教練指導、一邊揮汗組裝獨木舟,不但一點都不覺得累,還開心的說,看完電影《神鬼奇航》後,就一直很想親手做一艘自己的專屬獨木舟跟著帥氣的傑克船長去大海冒險;不知道那一天什麼時候會來,沒想到淡水國民運動中心邀請她當一日特派小記者,才終於圓了她心中這個小小夢想,活潑的妞妞下水划船後,直到上岸還念念不忘跟傑克船長划獨木舟的快樂,開心的直呼:「好好玩喔!我一定要報名冒險奇航運動主題營隊」。新北市政府體育處表示,今年暑假,淡水國民運動中心舉辦的「冒險奇航運動主題營隊」非常值得參加。因為過程中,小朋友不但可以學習到基本的船舶科學概念,還可享受親手彩繪及組裝木舟的樂趣,最後還可以帥氣的搭著自己打造的獨木舟下水划船;淡水國民運動中心之後也將不定期辦理團體獨木舟體驗教學及水中安全觀念的宣導,相關課程及報名方式請上淡水國民運動中心官網查詢(http://www.tssc.tw/)

單位:體育處 管理人:林宛瑩 電話:(02)29981382分機606