相關連結

從地政看新北菸酒小常識(另開新視窗)體育署活動通Accupass(另開新視窗)「國民體育日,運動99 健康久久」教育部體育署邀請大家一起來運動!(另開新視窗)新北市政府性別主流化專區(另開新視窗)行政院地方性別平等培力網(另開新視窗)新北市教育局(另開新視窗)

新北好孕動 30位準爸爸為愛挺孕肚

520寵愛你,一起玩運動!在母親節前,新北市政府在5月7日(日)上午於中和國民運動中心舉行「新北好孕動」聯合記者會,副市長侯友宜和專業瑜珈何瑾軒老師,與現場30對準爸媽一起做孕婦瑜珈,特別的是侯副市長和準爸爸們也將穿上大肚裝,體驗媽媽在懷孕期間的辛勞,各運動中心在五月也推出520元優惠運動課程,歡迎大家一起來運動,同時,5/7至5/31各運動中心聯合舉行【運動我最美 拍照抽美津濃護小腿套】網路活動。活動期間民眾只要到新北市國民運動中心,與「520寵愛你 一起玩運動」立牌拍照(母女合照或母子合照),並上傳至我的新北市臉書指定貼文,就能參加抽獎!

單位:體育處 管理人:林小姐 電話:(02)29981382分機606